隱私權政策

LeVooya 註冊名稱為「樂飛亞科技股份有限公司」。個人資料是指使用者在與 LeVooya 平台互動時所輸入或產生的使用者產生資料以及使用者的數位足跡與平台或平台上其他使用者所衍生的互動紀錄。

LeVooya 為了提供使用者最佳的服務體驗,並同時保護使用者隱私,LeVooya 希望協助使用者瞭解目前和未來會如何蒐集、使用、或處理使用者提供的個人資料。若使用者無法提供或是不同意我們對於個人資料的使用以及儲存方式,請勿使用 LeVooya 的任何服務包含 app 或是 網站。

1. 蒐集使用者資料

當使用者下載或使用 LeVooya 時,平台會自動蒐集有關使用者的特定資料,並用以優化未來使用者的體驗。

包含但不限於:

  • 使用者所持有並用來使用 LeVooya 的裝置資訊 或是所處環境的網路資訊。
  • 使用者在與 LeVooya 互動時的數位足跡。
  • 使用者所處的 GPS 地理位置。[ 當受到使用者允許時]
  • 使用者在同意狀況下,於其他第三方平台上所存入 LeVooya 的數位資訊。

當使用者在使用 LeVooya 時,平台會在特定狀況下蒐集使用者在 LeVooya 上所產生的個人資料。

實際範例包含但不限於:

  • 當使用者直接在 LeVooya 註冊或是使用第三方管道帳號註冊帳號時。
  • 當使用者在 LeVooya 內填寫或是轉載文字時。
  • 當使用者在 LeVooya 內上傳照片,影片或是其他媒體時。
  • 當使用者與 LeVooya 上其他使用者,或是平台客服互動時。
  • 當使用者使用 LeVooya 的配對交易機制進行互動時。
  • 當使用者給予平台上其他使用者評分或是留下購物或其他紀錄時。
  • 當使用者透過特殊理由或因活動與平台互動時。

2. 蒐集的資料

LeVooya 收集的使用者個人資料包含但不限於:

  • 姓名
  • 性別
  • 出生年月日
  • 暱稱
  • 電子郵件地址
  • 電話號碼
  • 使用者在其他平台上的登入授權如:Facebook
  • 使用者在平台上互動的數位足跡
  • 使用者在平台上的匯整資料
  • 帳單以及收件地址

LeVooya 所提供的社群以及交易功能必須建立在使用者與平台和平台上其他使用者互動的基礎之上,使用者有權在任何時候修改在平台上的公開資訊,但不包含修改交易相關事實記錄 或是使用者之間評分。

為了達到真正的安心付款流程,LeVooya 委任透過第三方支付公司- 數位鎏股份有限公司 處理數位付款相關的金流工作。LeVooya 不會在任何時候直接存取使用者全部的數位付款資訊,包含:完整信用卡號碼,大部分與個資法相關的使用者付款細節或是信用卡以及銀行相關資訊不會透過 LeVooya 完整處理。針對線上付款的個資細節請詳閱 第三方支付與第三方運輸服務。

* 在特殊狀況需認證使用者真實身份時,平台會要求使用者提供真實資料的電子檔案以查證身份真偽。

3. LeVooya 蒐集使用者資訊的目的

LeVooya 蒐集的使用者個人資訊只會用於優化以及修改平台與使用者的體驗為出發點。
絕大多情況,資料都是用在內部會議或是作為開發上的參考基準,平台會確保任何利用使用者資料的行為都是在使用者了解並同意的狀況下執行。 其中,針對特定資料 LeVooya 會使用第三方公司的資料分析如:Google Firebase Analytics 或是第三方市場調查服務也是 LeVooya 蒐集使用者資料的使用範圍。分享資料不包含個別使用者的真實身份。

* 法務相關用途不在此限制

若有任何個人資料隱私權相關問題,請聯繫: legal@levooya.com ,平台人員會在最短時間回覆。